INGREDIENTES PARA RECEITA NO BRASIL

1 Ovo;

2 colheres de sopa de Shake Herbalife;

2 colheres de sopa de NutreV;

1 col de café de fermento;

1 ou 2 colheres de sopa de água para dar o ponto.

INGREDIENTES PARA RECEITA FORA DO BRASIL

1 Ovo;

2 col de sopa de Shake Herbalife;

1 scoop de Protein Drink Mix sabor baunilha;

1 col de café de fermento;

1 ou 2 colheres de sopa de água para dar o ponto.

p.s.: Se no seu país não tiver NutreV ou Protein Drink Mix use 3 colheres de sopa do Shake e mantenha o resto da receita.

MODO DE PREPARO (é o mesmo para ambas)

Misture todos os ingredientes, exceto o fermento, até a mistura ficar homogênea;

A massa deve ficar mais para lisa, no ponto que escorre da colher (como um creme grosso);

Quando a massa estiver homogena acrescente o fermento;

Unte a máquina de waffle com um pincel com óleo de coco ou manteiga ghee e asse por aproximadamente 3/4 minutos .

COMO USAR

Esta receita rende uma refeição principal de suplementação ou dois lanches intermediários.

Você pode complementar a receita com frutas de baixo índice glicêmico como morango, framboesa, kiwi, maracujá.

Para quem está no STC as frutas são opcionais e apenas um complemento para dar mais sabor e prazer na dieta, por isso a quantidade é de no máximo 2 colheres de sopa da fruta que você escolher – aproximadamente 3 morangos pequenos.

Você pode fazer com antecedência e manter na geladeira por até 4 dias.

Para quem está no STC esta receita é uma excelente refeição!

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