INGREDIENTES

1 xíc de couve flor triturada crua;

1 tomate sem semente picado;

1/2 cebola picada bem pequenininha;

1 xíc de hortelã lavada, seca e picada;

Gotas de limão para temperar a couve flor;

1 col de café de pimenta síria;

Sal, pimenta do reino e azeite à gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere a couve flor com algumas gotas de limão e sal;

Tempere o tomate e a cebola com sal;

Junte todos os ingredientes e ajuste o tempero se for necessário.

COMO USAR

O tabule de couve flor é uma excelente opção de carboidrato de baixo índice glicêmico na dieta do STC. Ele pode servir para acompanhar kibe (clique aqui) e salada verde.

✅ Me siga no INSTAGRAM clicando ? Marianna Meinberg

✅ Meu programa de emagrecimento SISTEMA DE TRANSFORMAÇÃO CORPORAL. Veja gratuitamente a apresentação dele aqui.

✅ Me siga no YOUTUBE clicando ? Marianna Meinberg