INGREDIENTES

2 Pimentões (de preferência com a base quadrada)

400g de carne moída refogada (dica para fazer carne moída aqui)

1 col de sobremesa de queijo parmesão light ralado

1 ovo

2 col de sopa de molho de tomate 

Cheiro verde à gosto

Azeite para untar a forma 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à 230 graus;

Corte os pimentões na metade e retire e descarte as sementes e as faixas brancas;

Cozinhe por 7 minutos no vapor – ou até ficar macio mas não muito;

Retire do vapor e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa;

Misture a carne moída com o ovo, cheiro verde, e molho de tomate, reserve;

Recheie com a carne moída e salpique o queijo parmesão por cima;

Leve ao forno por 15 minutos.

Prontinho!

RENDIMENTO

A receita acima rende duas refeições.

Lembre de acompanhar com uma bela salada verde para formar uma bela refeição!

DICA

Você pode fazer a mesma receita para rechear chuchu, cebola (não precisa cozinhar no vapor de for usar a cebola), berinjela, abobrinha, acelga, repolho… Hmmm aproveite! 

✅ Me siga no INSTAGRAM clicando ? Marianna Meinberg

✅ Meu programa de emagrecimento SISTEMA DE TRANSFORMAÇÃO CORPORAL. Veja gratuitamente a apresentação dele aqui.

✅ Me siga no YOUTUBE clicando ? Marianna Meinberg