INGREDIENTES PARA QUEM MORA NO BRASIL

1 Ovo;

2 col de sopa de Shake Herbalife;

2 col de sopa de NutreV;

1 col de café de fermento;

1 col de sopa de água (ou menos dependendo do tamanho do ovo).

INGREDIENTES PARA QUEM MORA FORA DO BRASIL

1 Ovo;

2 col de sopa de Shake Herbalife;

1 scoop de Protein Drink Mix Herbalife;

1 col de café de fermento;

1 col de sopa de água (ou menos dependendo do tamanho do ovo).

p.s.: Se no seu país não tiver NutreV ou Protein Drink Mix use 3 col de sopa de Shake e mantenha o resto da receita.

MODO DE PREPARO (é o mesmo para ambas)

Pré-aqueça o forno à 200 graus;

Bata todos os ingredientes com uma colher, por último o fermento – não coloque no liquidificador;

Divida em 2 forminhas de cupcake/muffin;

Asse por 18 a 20 minutos e pronto!

COMO CONSUMIR

Esta receita rende uma refeição principal de suplementação ou dois lanches intermediários.

Você pode complementar a receita com frutas de baixo índice glicêmico como morango, framboesa, kiwi, maracujá.

Para quem está no STC as frutas são opcionais e apenas um complemento para dar mais sabor e prazer na dieta, por isso a quantidade é de no máximo 2 colheres de sopa da fruta que você escolher – aproximadamente 3 morangos pequenos.

Você pode fazer com antecedência e manter na geladeira por até 4 dias.

Para quem está no STC esta receita é uma excelente refeição!

DICAS DO PREPARO

A textura da massa fica mais para dura.

Se depois de assar o muffin murchar é sinal que você colocou muita água, coloque menos da próxima vez.

Use formas de silicone para não precisa untar, se não forem precisa untar com um pouco de óleo de coco.

Você pode adicionar frutas na receita, mas se o fizer, não coloque a col de sopa de água. A água da fruta já umidifica a massa!

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