Como eu amo receitas que usam apenas uma frigideira! Economizo meu tempo e ainda faço 4 refeições em apenas 30 minutos. Vamos lá?

INGREDIENTES

4 filés de sobrecoxa desossados e sem pele;

500g de vagem (sem cabinho);

500g de tomate cereja;

1 col de chá de alho em pó;

1 col de chá de páprica doce;

1 col de chá de ervas finas secas;

1 pitada generosa de pimenta calabresa;

Sal, pimenta do reino à gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com o alho em pó, páprica doce, ervas ficas, pimenta calabresa, sal, pimenta e um pouco de azeite, reserve;

Aqueça uma frigideira grande com azeite e grelhe os frangos dos dois lados (4 minutos do primeiro lado e 3 minutos do lado seguinte), retire e reserve;

Na mesma frigideira, coloque um pouco de azeite, em seguida as vagens, tempere com sal e pimenta, cozinhe por aproximadamente 3 minutos;

Ainda com a vagem na frigideira adicione o tomate cereja, tempere com sal e pimenta e tampe a panela por aproximadamente 5 minutos;

Corte os filés de frango (opcional) e adicione na frigideira com os legumes e termine de cozinhar;

Retire o frango e os legumes e reduza o caldo até virar um molho;

Prontinho! Adicione com uma salada verde e bom apetite!

DICA

Você pode dividir esta receita em 4 potes e congelar para ir usando durante a semana.

RENDIMENTO

Para você que está no STC esta é uma ótima opção de refeição rápida e deliciosa, lembre-se apenas de adicionar uma salada verde (fresca ou refogada) para completar a necessidade de fibras necessárias!

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