INGREDIENTES

4 filés de peito de frango;

1 col de chá de cominho;

1 col de chá de páprica picante;

1 col de chá de alho em pó (ou 2 dentes de alho espremido);

1 col de sopa de coentro picado;

2 col de sopa de azeite;

Sal, pimenta do reino, pimenta calabresa.

MODO DE PREPARO

Misture todos os temperos e deixe o frango marinar por pelo menos 5 minutos;

Grelhe numa frigideira quente por 2:30 minutos de um lado e mais 1 minuto do outro lado.

Dica: na dúvida de o frango esta cozido? Espete com um palito de dente. Se sair muito líquido é que ainda está cru por dentro, se sair só um pouquinho ou nada é que ele está cozido!

COMO USAR

Esta receita é maravilhosa para usar como fonte de proteína na sua refeição principal e pode ser usada de várias maneiras (como recheio de um wrap de folha de alface, servido frio com uma salada verde, e até como lanche saudável).

Você pode deixar o frango marinando na geladeira por até 1 dia para realçar o sabor.

E pode guardá-lo preparado na geladeira por até 3 dias ou pode guardá-lo no freezer numa marmitinha pronta =)

Na foto, acompanhei o frango com cebolas grelhadas, salada verde e guacamole.

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