Essa receita é daquelas receitas deliciosas, rápidas, práticas e que sujam apenas uma assadeira! Boa para os gourmets e para os preguiçosos rs.

Recomendo comer junto com o purê de couve flor (deliciosooooo clique aqui) e uma bela salada verde.

INGREDIENTES

4 peitos de frango;

1/2 brócolis em raminhos;

400g de vagem;

1 col de chá de coentro ou cominho em pó;

1 col de chá de práprica doce;

1 col de chá de alho em pó;

Azeite;

Pimenta calabresa, sal e pimenta do reino à gosto;

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno à 220graus;

Tempere os filés de frango com a páprica, alho em pó, coentro/cominho, pimenta calabresa, sal e pimenta do reino;

Disponha numa assadeira e asse por 15 minutos;

Para a vagem: lavada, seca, picada em 2 ou 3 partes (desta maneira a vagem fica crocante, se você gostar de vagem mais macia pré-cozinhe como o brócolis abaixo);

Para o brócolis 1: quebre em raminhos, lave e asse em uma tigela de vidro com um dedinho de água coberta por papel filme (faça pequeno furos para o vapor sair) por 3 minutos no microondas;

Para o brócolis 2: quebre em raminhos, lave e asse no vapor por 10 minutos;

Disponha o brócolis pré-cozido e a vagem num recipiente e tempere com pimenta do reino, sal, pimenta calabresa e azeite. Reserve;

Retire o frango do forno e disponha os legumes (vagem e brócolis) entre os peitos de frango, regue com um pouco de azeite e leve ao forno por mais 10 minutos;

Retire e sirva!

RENDIMENTO

Rende 4 refeições completas se adicionar uma salada de folhas.

Super recomendo fazer o purê de couve flor para acompanhar!

Você pode congelar e deixar na geladeira descongelando de um dia para o outro para fazer suas refeições durante a semana! Prático e delicioso.

Você que está no STC para secar pode usar essa receita como refeição principal se acompanhar com uma bela salada verde ou verduras refogadas!

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