Até quem não gosta de legumes vai se apaixonar pelas versões recheadas com carne moída! Para os vegetarianos, podem usar ovos ou carne de soja refogada como carne moída.

INGREDIENTES

2 Chuchus grandes, descascados;

400g de carne moída refogada (dica para fazer carne moída aqui)

1 col de sobremesa de queijo parmesão light ralado

1 ovo

2 col de sopa de molho de tomate 

Cheiro verde à gosto

Azeite para untar a forma 

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à 230 graus;

Corte os chuchus na metade e retire e descarte o miolo branco;

Cozinhe por 15 minutos no vapor – ou até ficar macio mas não muito;

Retire do vapor e tempere com sal, pimenta do reino e pimenta calabresa;

Misture a carne moída com o ovo, cheiro verde, e molho de tomate, reserve;

Recheie com a carne moída e salpique o queijo parmesão por cima;

Leve ao forno por 15 minutos.

Prontinho!

RENDIMENTO

A receita acima rende duas refeições.

Lembre de acompanhar com uma bela salada verde para formar uma bela refeição!

DICA

Você pode fazer a mesma receita para rechear pimentão, cebola (não precisa cozinhar no vapor de for usar a cebola), berinjela, abobrinha, acelga, repolho… Hmmm aproveite! 

✅ Me siga no INSTAGRAM clicando 👉 Marianna Meinberg

✅ Meu programa de emagrecimento SISTEMA DE TRANSFORMAÇÃO CORPORAL. Veja gratuitamente a apresentação dele aqui.

✅ Me siga no YOUTUBE clicando 👉 Marianna Meinberg


Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.